@Jokermer20 кто ты войн? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяНа словах ты Лев Толстой , а на деле - ху* простойUsername: Jokermer20
Steam ID: https://steamcommunity.com/profiles/76561198870254831
Ник на сервере: Ma1gic
Место жительства: Москва
Discord аккаунт: 56785678#6648
Наличие микрофона: Yes
Сервер, на котором нужна админка: CS:GO Zombie Escape
Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/909989103/view
Готовы командовать карты?: Yes
Примерное время в которое вы можете играть: Играть могу часто, если нужна будет какая-то моя помощь на сервере, можете писать мне в steam или в diskord, если я буду дома, помогу вам разобраться в этой ситуации
Стаж администрирования игровых серверов: -
Почему Вы решили стать админом: На данном сервере играю очень много лет, с 2017 года, хочу чтобы на сервере был порядок, не всегда хватает админов с утра-днем, очень нравится этот режим.
Не все знают команду sm, что можно замутить игрока, а я буду им помогать, и следить за порядком, чтобы другие игроки играли в свое удовольствие, и никому не жаловались, а получали максимум от игры.
Большинство людей приходят с работы уставшие, хотят отвлечься играя в игру counter strike, и тут заходят или школьники, или другие игроки, и просто берут и мешают, наслаждаться игрой.
Рыгают в микрофон, или громко включают музыку,объяснить сложно таким игрокам, а хочется адекватности.
Я уважительно отношусь ко всем админам на сервере, меня многие знают, как игрока.
Готов тщательно следить за агитацией карты.
Рассчитываю на ваше понимание, спасибо)))
Воу, мужик, полегче, не разводи срач)На словах ты Лев Толстой , а на деле - ху* простой