Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: sorry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whatsonsqq

Новичок
Имя пользователя: whatsonsqq

Steam ID: https://steamcommunity.com/id/etrhgetrh/

Ник на сервере: sorry

Место жительства: Latvia - Страна , Jurmala - Город

Discord аккаунт: куртпоушп#3611

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS:GO Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1463236752/view

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: День,вечер,ночь

Стаж администрирования игровых серверов: 4-5 лет

Почему Вы решили стать админом: Был администратором на RolePlay серверах в игре Garry's Mod, на 3-х был создателем, адекватный человек, который может прийти на помощь в любую минуту, обратиться с каким то вопросом и так далее. Так же был *ивент мастером* на проектах в игре SCP:Secret Laboratory , Garry's Mod. По вселенной Зомби, будет первый опыт, но сервер, для меня достаточно интересен, что и будет мне помогать администрировать.

кто он??

конеки кен что ты делоищ

тебе еще очень рано подавать сюда на лидера, а на админку тем более.
@♥ EA ♥

Могу увидеть пояснение? *Все критерии выполнены*
1) Время проведённое на сервере
2) Показать себя с хорошей стороны
3) Известность среди постоянных игроков
4) Рекомендации других администраторов
Как минимум:think:

Как тебе уже сказал Куратор КСС, данных критериев тебе не хватает для подачи на админа.
Твой опыт очень важен в других играх, мы безусловно это ценим, но чтобы попасть к нам, тебе нужно иметь те критерии, которые используются здесь на ЗЕ.
Лично тебя ни разу не видел (хотя могу ошибаться) + другие админы ничего не могут сказать о тебе. Если ты захочешь ещё раз подать на админа, то тебе стоит побольше показать себя с хорошей стороны, как качественного игрока (во всех планах, как на материях, так и в целом в игре). Постарайся себя зарекомендовать другим игрокам и админам, чтобы о тебе сложилось мнение и тогда, твои шансы попасть к нам в админы вырастит.
(А по поводу твоего онлайна, мне в принципе всё нравится и думаю, если ты наиграешь ещё столько же в течении месяца, это будет просто шик.)
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху