Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: UTochka

• Автор темы Автор темы UTochka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UTochka

Новичок
Имя пользователя: UTochka

Steam ID: 76561199002163855

Ник на сервере: UTochka

Место жительства: Russia

Discord аккаунт: y1ito4ka#6003

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS:GO Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1041898127/view

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: Будни 17:00 - 4:00 Выходные 22:00 - 5:00 по МСК (ну вообще зависит от режима сна)

Стаж администрирования игровых серверов: нет

Почему Вы решили стать админом: Опыт, привилегии (если они есть)

тебе стоит по больше поиграть на сервере, а пока мы даже не знаем доверять тебе или нет

как только перестанешь людей дезинформировать и сливать их ,то может быть поговорим

Чел, ты…

После этих слов сразу отмена. + Никто не знает кто ты.
Не знаю почему вас смутили эти слова. Меня спросили: "почему вы решил стать админом" и я дал чёткий ответ. Как по мне, писать что-то по типу "Хочу помогать людям", "Наказывать нарушителей" и т.п. бесмысленно - это прямая обязанность администратора, которую человек осознаёт оставляя заявку. А по поводу того, что меня не знаешь/знают. Ну тут проблема, что у меня ночной актив или из-за малого количества часов (хотя на проекте я с 2021). Попытаюсь исправить этот момент наиграв ещё и подать заявку заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху