mXa
- Тема Автор
Может админы будут наказывать людей за троллинг материи на этой карте?Или дурхаг исключение из правил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяНаказания за троллинг материями никто не отменял.Может админы будут наказывать людей за троллинг материи на этой карте?Или дурхаг исключение из правил?
Щас ж бы из-за того что у кого то подгорело писать на форум. Как будто про это никто из админов не знает. Как будто ты 1 кто такое говорит. Может давайте на дурхаге, маунтиме, параноиде, маднессе передавать материи про игрокам? А может рестрикт из-за того что умер с ультой на маунтиме? Или же бан за болт на чайке?Эта тема повторяется каждый день.Яркий пример произошел вчера когда господин Shy Neko убил большую часть команды землей.На сервере находилось много админов и мало из них знал что нужно делать.
Я считаю,что нужно освятить эту тему для администраторов(Dron) и в следующий раз наказывать троллей жестче чем на 6 часов.
p.s Извините за мой вчерашний высер из рта,просто реально подгорело.Никого не хотел обидеть.![]()
Хм, никто не будет давать ебаны и баны, а иначе на сервере поднимется вой, что карта для этого и создана и мы ретрограды ничего не понимаем.Наказания за троллинг материями никто не отменял.