Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

ze_surf_sashok и скорострелки

• Автор темы Автор темы <<TOXA>>
  • Дата начала Дата начала
А неуязвимость и скорость последнему Зм-бред, зомби забегает в толпу и сливает всю тиму.
Ты понял, что написал? Если зомб бежит и его отстреливают, то есть рейдж у него или нет ничего не решит, а вот от зажимеров, ктр в угол его зажимают, подходя очень близко, очень даже спасет и про то, что сольет всю тиму это чушь - уже проверено, а вот прибавка к одному зомбу очень даже пойдет на пользу.

за секунды 2 зм может спокойно под неуязвим и скоростю до преграды добежать, и слить половину команды + еще сцапает кого-то на ящике и понесется заражение уже на платформе...

Кролик, на NW было так сделано и не было таких сливов, как вы все описываете выше. Ты часто видел чтоб бегал 1 зомб? Я думаю, что нет, а даже если он и 1 неужели ему дадут подойти близко к ящикам и тому подобному?

а увеличить хп зомбам до 50к и время респа зомбов уменьшить не решит ли проблему?

да не нужно время респа трогать, нужно хп больше и все, выставить зомби матке даже 25 касарей и то сойдет.

Моя карта есть на ксго? Я сделал её по фану, я не думал что люди будут в неё играть. Везде где нужно дефать, я рассчитывал что там будут убивать зм. Возможно я буду её переделывать, когда нить. Я вернусь в ксс не скоро, могу лишь посоветовать, просто маткам зомби дать 50 000 хп. Первые зомбы будут неубиваемые а остальных пускай крошат. У меня на сервере так и было, первых не убить. И волки сыты и овцы целы.

Моя карта есть на ксго? Я сделал её по фану, я не думал что люди будут в неё играть. Везде где нужно дефать, я рассчитывал что там будут убивать зм. Возможно я буду её переделывать, когда нить. Я вернусь в ксс не скоро, могу лишь посоветовать, просто маткам зомби дать 50 000 хп. Первые зомбы будут неубиваемые а остальных пускай крошат. У меня на сервере так и было, первых не убить. И волки сыты и овцы целы.

Да, есть

Только ее портанули криво. Портал на второй серф закрыт для зомби пока люди не нажмут кнопку на двери перед боссом.

Окей босс :cool:

Назад
Сверху