Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяВот про правила согласин, ну для человека можно и скорость хадьбы на 1% увеличить, или в начале раунда на 30 сек увеличить! Как по мне про скорость норм!Не знаю, как бегал через толпу зомби так и бегаю, раньше правда проще было со скином серры фаррон(он неособо отличался от скина зомба). А насчет пырнуть зомба - вовсе спорный момент, т.к. есть правило, где данная ситуация попадает под неспортивное поведение
в css есть такая штука как спидран - т.е. можно бежать на 10-15 юнитов быстрее остальных(стандартно скорость 250 юнитов с ножем или пистолетами, р90-245, тмп- 250, скаут- 260). Также пробхоперы могут развить скорость на ровной поверхности 280-300 юнитов, под горку или через пуш могут и больше(скрипты и читы в свою очередь наказываются так что НЕ вздумайте их использовать)Вот про правила согласин, ну для человека можно и скорость хадьбы на 1% увеличить, или в начале раунда на 30 сек увеличить! Как по мне про скорость норм!
Не ну я про Кс Го а про читы я даже не думал)в css есть такая штука как спидран - т.е. можно бежать на 10-15 юнитов быстрее остальных(стандартно скорость 250 юнитов с ножем или пистолетами, р90-245, тмп- 250, скаут- 260). Также пробхоперы могут развить скорость на ровной поверхности 280-300 юнитов, под горку или через пуш могут и больше(скрипты и читы в свою очередь наказываются так что НЕ вздумайте их использовать)