Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт для ивентов

• Автор темы Автор темы JIRAIYA
  • Дата начала Дата начала
Как вам идея проходить карты от a до z, от 0 до 9?
че та мало карт получается
f754e0e33b5c4cafb07e0e656574ea37.png

Ze amko escape... ,двухуровневая карта, где на 2 уровне создатель карты при прописывании хп боссу уснул на 0

http://net4all.ru/threads/karty-dlja-iventov.1683/

Я прекрасно понимаю, что уже много раз писали список карт, но уж извините. Мы не относились к этому в серьез. Отписывайте в тему НЕ ТЕ КАРТЫ КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ ПРОЙТИ, А ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРОЙТИ ИГРОКИ! Будут вам ивенты каждую неделю :cool:

Давайте ивент по Мако в6.

Последнее редактирование:
я кажется догадываюсь какая след. карта будет на ивенте ;)
( и да ProTank, я так его и не взломал:D)

Ну и я пожалуй предложу вам мапу..
Давайте на ивент поставим Майнкрафт ?!

Олег сильно не ругайся)

Ну и я пожалуй предложу вам мапу..
Давайте на ивент поставим Майнкрафт ?!

Олег сильно не ругайся)
Мне вообще нравится эта карта, но заслуживает ли она ивента? (в плане сложности)

Мне вообще нравится эта карта, но заслуживает ли она ивента? (в плане сложности)
У нас на прошлом ивенте был abonded_project который прошли за 30-40 мин и ивент закончился, что тут говорить о сложности мап на ивент. Майн мб не очень сложный, но его редко играют, практически не знают, а прошли наверное раз 5 за все время. Примерно так же как и минас тирит

• Like
Реакции: Solo
У нас на прошлом ивенте был abonded_project который прошли за 30-40 мин и ивент закончился, что тут говорить о сложности мап на ивент. Майн мб не очень сложный, но его редко играют, практически не знают, а прошли наверное раз 5 за все время. Примерно так же как и минас тирит
Тема есть, предлагай карту

Назад
Сверху