Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Правильное усложнение геймплея на ZE

• Автор темы Автор темы Yrogirg
  • Дата начала Дата начала
лол, если ты не в курсе, то дробовик выпускает не 1 пулю как awp, так что от него на боссе толку больше чем от awp, бег стрейфом всегда был и будет, вообще не понимаю тупых админов ( не на нашем серве) которые считают это читом или скриптом и за это банят. И скаут при попадании в голову наносит около 400 урона порой, так что на картах на подобии mountain это оружие куда лучше чем пулемет или p90 во многих планах
Ну да, ну да, то-то на пиратах и тп картах слышны крики про дробаши

Разумеет дробовик не берет на дальней дистанций большинство боссов которые в далеке или быстро двигаются по арене, хотя часть пуль так или иначе попадает в босса, в отличие от твоего awp. И крики слышны от тех людей которые не знают как это устроенно, но зато они свято верят, что awp дамажит боссов сильнее всего.

Знал пару серверов где был разрешен авп, в итоге меня админы слеили и кикали, когда улетали на пол мапы назад за выстрел. Но даже там их уже запретили и оставили ток на ЗМ картах

А для усложнения геймплея уменьшить отброс от пуль и броники автозакупом уберите

Хотя куда его усложнять половину карт еле проходим либо вообще нет

"Правильное усложнение" = "Дадим бесполезную херню и похерим геймплей чтобы больше трахались" :D

Boje, da vi ebabytie, несколько тем назад вы просили автозакуп броника, их сделали. Сейчас сообщением выше человек пишет чтобы броники убрали. Idite naxyu autisti.

@Бублик
Можно как то выбирать выражения, не на рынке торгуешь
И напомню ваши слова же:"Каждый из нас имеет свою уникальную точку зрения на любой вопрос в своей жизни. И очень часто они не совпадают."

Последнее редактирование:
Автозакуп броника - это не облегчение, а сбалансирование геймплея (не все успевают зайти с респауна), тем более грены подорожали - так что это нужно. А вот немного убрать отброс не помешало бы.

Не лучше ли сделать автозакуп м249 или р90
@Бублик
Можно как то выбирать выражения, не на рынке торгуем
И напомню ваши слова же:"Каждый из нас имеет свою уникальную точку зрения на любой вопрос в своей жизни. И очень часто они не совпадают."
Броник действительно выпрашивали :D

Усложнять надо НЕ тем что делать КТ слабее - убрать автозакуп броника, дать бесполезную АВП и тому подобное. Нет никакого прикола что для КТ нету удобств. Для КТ надо делать наоборот всё удобнее - я бы ещё и автозакуп гранаты добавил и нормального пистолета - это сделает как минимум каждого нуба хоть чем-то полезным, а так же просто игру удобнее и играть будет приятнее.
Усложнение же геймплея должно происходить усилением зомби - добавить скорости, более быстрый спавн, меньший отброс и тому подобное.

Игроки скорее заходят играть на сервере где им удобно и сложно, чем на том где сложно от того что не удобно ;)

• Like
Реакции: Solo
@JIRAIYA
Вечно есть люди чем то не довольные, сперва им слишком легко, потом слишком сложно.
Я написал про броник, потому что всегда предупреждал людей об их покупке на уровнях с боссами и проблем с этим не было. А про то, чтобы броник давали тем кто заходит после респа, помимо п90 и грен, писал еще год назад. Поэтому я лично не вижу проблемы

@JIRAIYA
Вечно есть люди чем то не довольные, сперва им слишком легко, потом слишком сложно.
Я написал про броник, потому что всегда предупреждал людей об их покупке на уровнях с боссами и проблем с этим не было. А про то, чтобы броник давали тем кто заходит после респа, помимо п90 и грен, писал еще год назад. Поэтому я лично не вижу проблемы
А я и не говорил о проблемах. Я говорю именно об удобствах, мелких и приятных. С автозакупом броника тебе больше не надо нопоминать всем на уровнях с боссом что их надо купить. Даже та пара сливов пока ты не вспомнил всем напомнить - это тоже не проблема. Зато сейчас тебе не надо заморачиваться о напоминаниях, а когда тебя нету мне не надо флудить в чат чтобы закупали. Это всего лишь удобство делающее игру приятнее =)

Та же история с АВП. Если её добавят то появится неудобство, т.к. прийдётся каждый день всем вдалбливать чтобы её не покупали. Именно "не добавлять неудобств" я и прошу =) Да, переживём. Но зачем, если можно добиться того же эффекта более разумным путём сохраняя все удобства ;)

• Like
Реакции: Solo
По поводу других серверов, на GFL на многих картах разрешён авп. Та же история парка Юрского периода или Венеция. По-моему, вообще на всех одноуровневых картах. Собственно, из-за этого и предложил.

Сегодня большинство хочет автозакуп броника. Завтра большинство не хочет этого автозакупа. Можно менять туда обратно. И на сервере небольшие обновки (сервер как бы развивается) и потрепаться есть о чём =) Всяко лучше чем мёртвый форум и сервер на котором ничего не меняется ;)

Назад
Сверху