СЕСТРИЧКА
Сестричка с любовью
Этим всем занимается бан от 2-х часовКто и как за этим будут следить?
Говорю как Top СЕСТРИЧКА net4all.su
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяЭтим всем занимается бан от 2-х часовКто и как за этим будут следить?
Надо напомнить игрокам, что можно жаловаться на форуме, и даже писать админам в личку стима.Наху* делать то, что абсолютно не нужно? Это тоже самое что добавить в ЕГЭ предварительные экзамены(если понимаете о чем я)
Всегда все орали, так будет всегда. Нету смысла с этим бороться. Админ всегда есть на сервере, их уже достаточно много, и если они посчитают нужным дать мут во время голосования, его дадут
Да и при том, мало кто орет сейчас...
Вот только когда я на сервере, орут преимущественно именно админыНаху* делать то, что абсолютно не нужно? Это тоже самое что добавить в ЕГЭ предварительные экзамены(если понимаете о чем я)
Всегда все орали, так будет всегда. Нету смысла с этим бороться. Админ всегда есть на сервере, их уже достаточно много, и если они посчитают нужным дать мут во время голосования, его дадут
Да и при том, мало кто орет сейчас...
СпасибоВот только когда я на сервере, орут преимущественно именно админы![]()
А я разве говорил точную дату разделения или хотябы что разделение вообще будет?UP! @Хитрый Ёжик ты заебал тянуть,сучка
Вот и ответь как есть. Да (Когда) Нет (Ну и впизду тогда)А я разве говорил точную дату разделения или хотябы что разделение будет?
Сук, голосование уже даже остановилось, а ты не можешь сказать будет или нет.А я разве говорил точную дату разделения или хотябы что разделение вообще будет?
ХА-ХА, все подъебалА я разве говорил точную дату разделения или хотябы что разделение вообще будет?
Пока я лишь могу сказать, что склоняюсь к первому варианту.Сук, голосование уже даже остановилось, а ты не можешь сказать будет или нет.
Ты поконкретней.Пока я лишь могу сказать, что склоняюсь к первому варианту.