Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Разделение сервера на ZE и ZM

Разделить сервер?

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы о чем вообще???какие 10 мин ртв?не гоните.

А что, если добавить 4 числом слово random, чтобы люди, которые находятся ̶п̶о̶д̶ ̶д̶е̶й̶с̶т̶в̶и̶е̶м̶ ̶н̶а̶р̶к̶о̶т̶и̶к̶о̶в̶ в агонии, да и просто незнающие люди жали random, ведь эта фигня, что голосование неожиданно появляется и мешает менять оружие очень бесит, особенно на WCS. Я обычно, когда нахожусь под пулями и вижу голосование - жму на 4. И все карты, которые выбираются 666 раз, чтобы ставить на голосование можно было только через nominate, и желательно, если не только 1 человек проголосовал за нее.

Когда будет разделение? терпеть немогу карты эскейпа, полный шлак на который ведется школота, в зомби моде держат только классические карты на выживание с классическими, графическими эффектами, без всяких там розовых дождей, тупых скинов зомби пауков, танков, динозавров и прочей фарлупы от которых просто вырви глаз. И большая просьба если разделение всетаки будет, то в зомбимоде который на выживание не удалять старые хардкорные карты по-типу сити17, файделсгрин, вэйтээфхакс, полицпризонфикс и другие, которые были изначально зашиты в мод.

ИМХО: Отдельный ZM нужен но не в стандартном виде.
Ошибаешься, ибо присутствие стандартных карт на серваке на определенный процент поднимает онлайн, серьезные игроки ценят олдскульные карты, которым уже по 7-8 лет, а не тот шлак который сейчас клепают каждый день и который кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает, просто хочется жать ртв и все.
Можно попробовать. Но я сомневаюсь в хорошем онлайне зм серва.
Онлайн будет нормальным, если админы не будут забивать на сервер.
Выбор карты и продление выбирается голосованием всего сервера, а не по прихоти админов.
Ты серьезно? рассказать как выбирается карта?! Как начинается голосование кто-то орет в микрофон нажимаем такую-то цифру и почти все как боты ее нажимают, ну в принципе и неудивительно половине игроков нет и 15, хотя) иногда и тому нет 15, который говорит что жать).

Блять я даже не буду говорит из за кого на сервере вечно эти тупые карты 
Сделай отдельный сервер на дохуя слотов...
Ну из-за чего почти всегда ставят тупые карты понятно, какой-то школотрон слышит звучное название, предполагает что это круто и говорит чтоб, за нее голосовали.
По поводу количества слотов на zm серве, 40 самая оптималка, на том же полигоне в свое время был зм сервер с преимущественно старыми картами(ну некоторые делали и ставили админы проекта), и 40 слотов было то что надо для такого мода, если брать больше то это уже будет дисбаланс, который будет упираться в ограниченный периметр текстур карт.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TONY
Однозначно нужно разделение.
1. Очень трудно, точно настроить каждый плагин под оба варианта зомби сервера (патроны, гранаты, хп зомби и т.п.)
2. Каждый человек хочет играть на определенном моде. Кому то километры нарезать охота, кто-то просто посидеть поотстреливаться в ныке для расслабона.
3. За последние пару дней, что был не сервере, после смены карты на обычную зм ( к примеру wtf_v6), все дружно начинают писать rtv и ставят сразу же какой нибудь эскейп. В то время как другим людям хочется оставить карту, но в меру того, что их меньшенство, ставиться эскейп.
4. Не вижу особого затруднения, если человек захочет сменить вид карт, переходом на другой сервер.

Так же предлагаю переделать голосование. Не "Разделить сервер ?", а "Почему не надо разделять?". Ибо тем, кто сидят ради эскеп мап, им тут не особо важно, разделять или нет. Т.к. практически эскейпы и стоят.

Я предлагаю убрать все команды и ртв и номинейт для всех игроков кроме Вескера.
Одному Мишане оставить право выбора за ним, сославшись на его рассудительность и прекрасный вкус к картам.

А вообще я за разделение, достали эти змки
Кря!

Мне кажется не кто не против разделения)) ЁЖИК ответь будешь разделять или нет а то этот вопрос уже где то месяца стоит!!!!:(

Достали зм?
Хм....
Очень интересно..
Они и так редки так они уже и достали)

Когда разделят? Вроде, Net4All уже сравним по численности с EUFrag, там разделение есть, на обоих серверах всегда народ сидит.

Алсо для статистики популярности двух модов, вот сейчас на еврофраге на зе 39 человек, на зм 10.

Когда разделят? Вроде, Net4All уже сравним по численности с EUFrag, там разделение есть, на обоих серверах всегда народ сидит.

Алсо для статистики популярности двух модов, вот сейчас на еврофраге на зе 39 человек, на зм 10.
да все чиксен пукс будет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху