Alex RU
Проверенный
Что это?
Под локом я имел ввиду отсутствие свободных слотов. Правда в последнее время с этим проблем не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяЧто это?
Ошибаешься, ибо присутствие стандартных карт на серваке на определенный процент поднимает онлайн, серьезные игроки ценят олдскульные карты, которым уже по 7-8 лет, а не тот шлак который сейчас клепают каждый день и который кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает, просто хочется жать ртв и все.ИМХО: Отдельный ZM нужен но не в стандартном виде.
Онлайн будет нормальным, если админы не будут забивать на сервер.Можно попробовать. Но я сомневаюсь в хорошем онлайне зм серва.
Ты серьезно? рассказать как выбирается карта?! Как начинается голосование кто-то орет в микрофон нажимаем такую-то цифру и почти все как боты ее нажимают, ну в принципе и неудивительно половине игроков нет и 15, хотя) иногда и тому нет 15, который говорит что жать).Выбор карты и продление выбирается голосованием всего сервера, а не по прихоти админов.
Ну из-за чего почти всегда ставят тупые карты понятно, какой-то школотрон слышит звучное название, предполагает что это круто и говорит чтоб, за нее голосовали.Блять я даже не буду говорит из за кого на сервере вечно эти тупые карты
Сделай отдельный сервер на дохуя слотов...
Русский учиМне кажется не кто не против разделения)) ЁЖИК ответь будешь разделять или нет а то этот вопрос уже где то месяца стоит!!!!![]()
ты это кому?Достали зм?
Хм....
Очень интересно..
Они и так редки так они уже и достали)
да все чиксен пукс будетКогда разделят? Вроде, Net4All уже сравним по численности с EUFrag, там разделение есть, на обоих серверах всегда народ сидит.
Алсо для статистики популярности двух модов, вот сейчас на еврофраге на зе 39 человек, на зм 10.