Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Разделение сервера на ZE и ZM

Разделить сервер?

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лично против потому что нарушение баланса между zm_ и ze_ картах я бы ёжик не советовал бы разделять сервер повлечет за собой массовую фигню и прочую хрень и так далее. 
Голосуйте против это разделение власти на 2 части :cool:o_O 
аахах прям в точку NZ 
@ResoLute, заморозки уже давно нет. Надо бы тебе почаще заходить на сервер.

Offtop: Я тут посмотрел статистику... И если по хорошему, то пираты ставятся не так уж и часто. Однако Пираты, Маунтин и Сталкер играются каждый день без исключений.

Ну и я вчера урезал максимальное время продление карты Маутин.
нет за что такое наказание скажи за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА маунти моя любимая карта урезана время на ней как так

Последнее редактирование:
повлечет за собой массовую фигню и прочую хрень и так далее
Мастер словосочетаний. Разделение нужно, хотя бы ради меня и эксперимента. И нет никакой "массовой фигни и прочей хрени" , и там, и здесь будут те же самые админы и тот же самый онлайн, все будут играть на двух серверах

Мастер словосочетаний. Разделение нужно, хотя бы ради меня и эксперимента. И нет никакой "массовой фигни и прочей хрени" , и там, и здесь будут те же самые админы и тот же самый онлайн, все будут играть на двух серверах
Мне нравится когда пишут "не делай будет плохо(А что будет ?) если ты это сделаешь упадет онлайн(Почему ?) и будет все херня (О_О)"

Я поддерживаю эту идею. Так можно убить трех зайцев: снизить нагрузку на сервер, убрать частый лок сервера и дать людям возможность самим выбирать между zm и ze.

Сделай ведь в css v84 нет нормальных ZM ведь я прав?

ии онлайн не упадет на ZE сервере потому что вечером там ваще не возможно зайти ужас просто)))

а и да без лазеров! это ваще фигня будет а не ZM если будут лазеры!!!

так что будешь разделять или нет?:)

nominate ,думаю ,убирать не стоит ,а вот ограничить к нему доступ можно. К примеру разрешить пользоваться nominate только "опытным" игрокам(уж как будет вычисляется "опытность" не знаю ,но лично я вижу три способа по статистке , по кол-ву убитых или по количеству отыгранного времени)

P.S. жду от вас критики))

nominate ,думаю ,убирать не стоит ,а вот ограничить к нему доступ можно. К примеру разрешить пользоваться nominate только "опытным" игрокам(уж как будет вычисляется "опытность" не знаю ,но лично я вижу три способа по статистке , по кол-ву убитых или по количеству отыгранного времени)

P.S. жду от вас критики))
Полная чушь! Не могу написать что ты плохой человек, потому что сообщение удалится. Прочитай что ты написал и поставь себя ху* знает на какой место, потому что это ебаная хуета

Лучше уж сделать тогда так - давать доступ к nominate людям зарегистрированным на форуме. Хотя это все равно бред и не нужно.

Мне пох на онлайн, главное не будет этого дерьма через две три карты 
Видел сегодня такую картину
Поставили какую то ебучую карту которую никто не смог пройти, конечно же если эту пройти нельзя значит надо поставить маунтин
Было бы намного проще удалить из ртв маунтин пираты мако и тд, чтобы только админ мог ставить эту карту
И да надо добавить зм карт, а то надобавляли зе дохуя и половина карт вообще говно
Или просто сделать возможным написать rtv только через 10 минут после начала карты, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху