Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Разделение сервера на ZE и ZM

Разделить сервер?

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Резон в том что не будет заезженных карт которые ставятся через 2-3 карты
Можно играть весь день и за этот день какая нибудь из любимых карт в виде пиратов может поставится раз 10
Если честно у меня только 3 карты которые мне по душе.Пираты мне тоже надоела.а маунти я давно предлагал убрать из наменирования.

Резон в том что не будет заезженных карт которые ставятся через 2-3 карты
Можно играть весь день и за этот день какая нибудь из любимых карт в виде пиратов может поставится раз 10
Не преувеличивай. Топовые карты (пираты, предатор и тд) ставят только когда на серве много хороших игроков. Зайди в архив демок и посмотри - тех-же пиратов ставят максимум два раза в день.

Давайте откажемся от термина "топовые карты"

Не преувеличивай. Топовые карты (пираты, предатор и тд) ставят только когда на серве много хороших игроков. Зайди в архив демок и посмотри - тех-же пиратов ставят максимум два раза в день.
Знаешь почему Бублик так злится на эти карты?!потому что он не сможет пройти и 1го уровня.его уровень зм карты.

В среднем сейчас происходит так: Пиратов 2 раза в день, Мако - 1, Маунтин 2-3, Сталкер 2. Почти всегда карты продлеваются под 1 час (кроме маунтина).

И? Давай глянем какой онлайн на этих мапах!?А какой на других...
Как зм так все свалят...Как говно мапа так все свалят...Как топ мапа так все зайдут...
Оставь все как есть
Ну вот, лишний повод убрать zm_ карты с сервера. А за онлайн ты не переживай, если я не буду уверен в результате, то сервера не разделю.

Ебать как интересно играть на сервере, где ставят только то, что нравится группе админов.
Выбор карты и продление выбирается голосованием всего сервера, а не по прихоти админов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху