Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Разделение сервера на ZE и ZM

Разделить сервер?

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выбор карты и продление выбирается голосованием всего сервера, а не по прихоти админов.
Не совсем правда.

Агитация за голосование + иногда предлагаете сами + в админке есть функция продления (хоть и по голосованию, но все же)

@VVeL, в принципе можно будет пихнуть на zm сервер те же Лотры, Лисиану, Ботэскейпы и т.п.

(На ЗЕ они останутся)

Предлагаю все одноуровневые карты скопировать на второй сервак, тогда все довольны останутся. Те - кто хочет хардкора - будут на одном серве, те - кто хочет зм и олдскула - на другом. По поводу онлайна - то лично я бы предпочел проходить хардкорные карты с 15 нормальными игроками, чем с 52 крабами.

Предлагаю все одноуровневые карты скопировать на второй сервак, тогда все довольны останутся. Те - кто хочет хардкора - будут на одном серве, те - кто хочет зм и олдскула - на другом. По поводу онлайна - то лично я бы предпочел проходить хардкорные карты с 15 нормальными игроками, чем с 52 крабами.
Не ну че вы творите Соло??????????????????????????????бля ппц нахуй

Не ну че вы творите Соло??????????????????????????????бля ппц нахуй
Все будет норм!) Не думаю, что онлайн уж очень сильно упадет.)

Было бы еще неплохо сделать, чтобы всех маркосервов, форксс и тд. при коннекте к хардкороному серваку автоматически перенаправляло на второй сервер. :)

Последнее редактирование модератором:
И после этого ты говоришь, что моё предложение плохое?

Так а зачем он тебе, еж? Чтобы увеличить общий онлайн портала? Или чтобы сделать один сервер для "про" игроков и один для нубов? Это только пересрет админов. Может лучше сделать два сервера с одинаковым кол-вом слотов и похожим набором крат?

Полный пиздец уже все пересорились из-за этой темы. Закрывай ее, ничего не надо менять
Как в дет саду, один орет пиздуй если не нравится
Другой несет какую то хуйню про перенаправление ностим макросерв на второй серв, патамушта иго сервер где тап карты самый крутой

Делай сервер. Некоторые люди хотят ЗМ карты, и нормальные старые мапы ЗЕ

Полный пиздец уже все пересорились из-за этой темы. Закрывай ее, ничего не надо менять
Как в дет саду, один орет пиздуй если не нравится
Другой несет какую то хуйню про перенаправление ностим макросерв на второй серв, патамушта иго сервер где тап карты самый крутой
Надо просто @smailik и @VVeL забанить, за то, что не умеют вести пор без оскорбления участников :D

UPD 20:20: + @СЕСТРИЧКА за оффтопик.

И я не понимаю, что у всех за батхёрт из-за этой темы? Нажал проголосовать, написал что-то типа: "Не надо, т.к. упадет онлайн" и пошел по своим делам?

Последнее редактирование:
Надо просто @smailik и @VVeL забанить, за то, что не умеют вести пор без оскорбления участников :D

UPD 20:20: + @СЕСТРИЧКА за оффтопик.

И я не понимаю, что у всех за батхёрт из-за этой темы? Нажал проголосовать, написал что-то типа: "Не надо, т.к. упадет онлайн" и пошел по своим делам?
Я не вижу особого смысла разделения на 2 сервера.Можно либо как-то голосование сделать например:через 5 карты только одни Zm карты или что-то типо того,ну или просто чтобы кол-во карт было одинаковым(почти одинаковым),а что на счет онлайна не думаю что "ВСЕ"52 человека уйдут на zm,но с одной стороны это было бы удобно в плане того когда сервер забит,просто на zm закинуть самых основных ze карты и было бы не плохо,но я все же придерживаюсь мнения чтобы не разделять сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху