Попридержи коней
@Mak0, ты явно не понимаешь принцип одобрения заявок, учитываются тяжкие нарушения (к примеру оскорбление игроков), если мы будем постоянно закрывать глаза на прошлые "деяния", этим начнут пользоваться и лезть на шею.
Он не может просто так заявится спустя долгое время отсутствия и подать заявку в Лидеры, он за короткий срок уже успел получить пару наказаний. Если у него есть какие либо недовольства или проблемы (в том числе которую он описал), он может без лишних эмоций, цитирую Champagne: "если ты бы нормально спросил почему они стоят и также нормально попросил бы их убрать" и не было никаких проблем это к теме с хедкрабами.
И если игрок действительно "изменился в хорошую сторону", исправился и осознал ошибку в своих действиях. Ему теперь придётся заслужить доверие игроков и администрации, если хочет попасть в список Лидеров.
Как и говорил ранее, у меня к нему нет никаких претензий. Лично я не видел его нарушений на сервере, не выдавал ему наказание, но я видел его метод общения в дискорде. Но не вмешался, так как в тот момент, я не был на месте, а поднимать тему которую решили - нет смысла.