Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка на Лидера. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: Yum1ko

• Автор темы Автор темы Yum1ko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек нормальный, с ним нормально можно разговаривать, что тут доказывать, Я не говорю за всех, но твоя политика отношения к игрокам определяется чисто по наказаниям?
Это скорее главный критерий, "за что" или "почему" было выдано наказание. А остальное я услышу или увижу по информации от доверенных игроков. Либо сам буду наблюдать благодаря третьим лицам.

Это скорее главный критерий, "за что" или "почему" было выдано наказание. А остальное я услышу или увижу по информации от доверенных игроков. Либо сам буду наблюдать благодаря третьим лицам.

Что бы кого то оценивать самое важное это что сам знаешь ты а не мнения других (проверенных доверенных) <разве что записи видео> если ты сам не присутствуешь на сервере постоянно то ты не можешь знать - или быть уверенным что тот или иной игрок изменился на сервере в ту или иную сторону.
Ты мне в личке нотации читал про сдержанность. не прошло и пару дней как сам же показал свою несдержанность по отношению к игрокам и чуть конфликт не создал

с момента как играет сидит с нами в дс. с момента как вернулся на нетч играю на сервере с ним

Юмико по моему мнению тебе ещё рано в лидеры поиграй изучай новые карты и порты с кс го>ксс
ну и чучуть адекватность в целом :heart:

Твоего мнения забыл спросить о моей сдержанности. Речь сейчас о официальных нарушениях на сервере.

ну вот Юмико <официальные> факты на лицо

Твоего мнения забыл спросить о моей сдержанности. Речь сейчас о официальных нарушениях на сервере.
Тебе показывают минусы, и вместо того чтобы учесть, и учитывать мнение его, ты просто берёшь и кладёшь болт на это, сам же этого не скрываешь.
Если ты считаешь это "Главным" критерием определять по наказаниям игроков и к ним отношение, то можно с тобой даже не беседовать и позвать другого куратора, который может это понять. В последнее время много что тебе не нравится. Скажешь это снова провокацией?

Последнее редактирование:
Тебе показывают минусы, и вместо того чтобы учесть, и учитывать мнение его, ты просто берёшь и кладёшь на болт это, сам же этого не скрываешь.
Если ты считаешь это "Главным" критерием определять по наказаниям игроков и к ним отношение, то можно с тобой даже не беседовать и позвать другого куратора, который может это понять. В последнее время много что тебе не нравится. Скажешь это снова провокацией?
Не мне его принимать на лидера, я лишь оставил комментарий как Модератор. К нему у меня никаких претензий нет, это решать Куратору к которому это относится.

факты с 2023 года ОФИЦИАЛЬНЫЕ! Велт тут уже всё гг получается

Уже без разницы, даже командовать таким как вы особо не хочу, после таких нелепых ситуаций, как я вижу СНГ community ни капли не изменилось, любите пальцем показывать как я вижу.
Что по поводу мойх наказаний в этом году могли бы отдельно решить, а не тут, а те которые старые половина по рофлу дали и на остальные есть на то причина, и если показывать на сторону на некоторых из вас то тоже их не мало ("только некоторые"), так что не надо показывать пальцем на друг друга.
Лично никого не оскал, просто матерился из за ситуации, понимаю вышло некрасиво, но поймите у меня терпение тоже не бесконечное раз админам наплевать на некоторые ситуации из игры, вы либо не заметите либо заметите когда вам делают вам плохие замечание, "как мой случай когда я назвал админам якобы слабых", хоть и виноват что не должен был этого сказать.

Был ещё один момент neroo позвал меня на omisace_v6, он на боссе умер от хедкраба когда лидил, мне от этого смешно не стало могу сказать якобы "говно геимплаи" удаляем все.
Всего лишь хотел проводить хорошое время на ру community на ze, и получить удовольствие от этого, но увы такого не видать, с такими отношениями друг друга, будьте более вежливые.

Я человек простой и со мной можно договориться, и разговаривать нормально и найти общий язык тоже, так что не вините человека за каждые его ошибки, а скажите ему как будет лучше.

Я все сказал

Уже без разницы, даже командовать таким как вы особо не хочу, после таких нелепых ситуаций, как я вижу СНГ community ни капли не изменилось, любите пальцем показывать как я вижу.
Что по поводу мойх наказаний в этом году могли бы отдельно решить, а не тут, а те которые старые половина по рофлу дали и на остальные есть на то причина, и если показывать на сторону на некоторых из вас то тоже их не мало ("только некоторые"), так что не надо показывать пальцем на друг друга.
Лично никого не оскал, просто матерился из за ситуации, понимаю вышло некрасиво, но поймите у меня терпение тоже не бесконечное раз админам наплевать на некоторые ситуации из игры, вы либо не заметите либо заметите когда вам делают вам плохие замечание, "как мой случай когда я назвал админам якобы слабых", хоть и виноват что не должен был этого сказать.

Был ещё один момент neroo позвал меня на omisace_v6, он на боссе умер от хедкраба когда лидил, мне от этого смешно не стало могу сказать якобы "говно геимплаи" удаляем все.
Всего лишь хотел проводить хорошое время на ру community на ze, и получить удовольствие от этого, но увы такого не видать, с такими отношениями друг друга, будьте более вежливые.

Я человек простой и со мной можно договориться, и разговаривать нормально и найти общий язык тоже, так что не вините человека за каждые его ошибки, а скажите ему как будет лучше.

Я все сказал
на то что скинул Диман в итоге не думаю что будут в серьёз делать вывод наказаний 3 летней давности это кринж. а ты поддался на это
как и всё что пишет Психо это тоже можешь не обращать внимание.
тебе разве что могут отказать с причиной что бы больше часов отыграл ты только вернулся тебя 80%. игроков не знает.. ты чёт раньше времени руки опустил

Попридержи коней @Mak0, ты явно не понимаешь принцип одобрения заявок, учитываются тяжкие нарушения (к примеру оскорбление игроков), если мы будем постоянно закрывать глаза на прошлые "деяния", этим начнут пользоваться и лезть на шею.
Он не может просто так заявится спустя долгое время отсутствия и подать заявку в Лидеры, он за короткий срок уже успел получить пару наказаний. Если у него есть какие либо недовольства или проблемы (в том числе которую он описал), он может без лишних эмоций, цитирую Champagne: "если ты бы нормально спросил почему они стоят и также нормально попросил бы их убрать" и не было никаких проблем это к теме с хедкрабами.
И если игрок действительно "изменился в хорошую сторону", исправился и осознал ошибку в своих действиях. Ему теперь придётся заслужить доверие игроков и администрации, если хочет попасть в список Лидеров.

Как и говорил ранее, у меня к нему нет никаких претензий. Лично я не видел его нарушений на сервере, не выдавал ему наказание, но я видел его метод общения в дискорде. Но не вмешался, так как в тот момент, я не был на месте, а поднимать тему которую решили - нет смысла.

Я все сказал
"Таким как вы" "СНГ сообщество ни капли не изменилось" "админам наплевать на некоторые ситуации"
просто по таким высказываниям я многое о тебе могу скзаать, но зачем?
ты не владеешь информацией и сразу бежишь тычить на всех мол какие все бесполезные, снг сообщество говоришь? сам давно в зеркало смотрел?
вчера только Смурф был кто мог вырубить хедкрабов, но как видишь он командовал Санту а у остальных нет доступа к этому.
Тебе просто плевать на других, ты смотришь на всё только со своей позиции, бросаешься словами не подумав и продолжаешь себя вести как и раньше, договориться? как договорится с человеком который постоянно противоречит самому себе.
Лично я не против твоей лидерки, ты умеешь быть приятным и веселым, но и токсичности в тебе хватает, поэтому прекращай играть в этот дет сад, утомляет.

Последнее редактирование:
Попридержи коней @Mak0, ты явно не понимаешь принцип одобрения заявок, учитываются тяжкие нарушения (к примеру оскорбление игроков), если мы будем постоянно закрывать глаза на прошлые "деяния", этим начнут пользоваться и лезть на шею.
Он не может просто так заявится спустя долгое время отсутствия и подать заявку в Лидеры, он за короткий срок уже успел получить пару наказаний. Если у него есть какие либо недовольства или проблемы (в том числе которую он описал), он может без лишних эмоций, цитирую Champagne: "если ты бы нормально спросил почему они стоят и также нормально попросил бы их убрать" и не было никаких проблем это к теме с хедкрабами.
И если игрок действительно "изменился в хорошую сторону", исправился и осознал ошибку в своих действиях. Ему теперь придётся заслужить доверие игроков и администрации, если хочет попасть в список Лидеров.

Как и говорил ранее, у меня к нему нет никаких претензий. Лично я не видел его нарушений на сервере, не выдавал ему наказание, но я видел его метод общения в дискорде. Но не вмешался, так как в тот момент, я не был на месте, а поднимать тему которую решили - нет смысла.
1738197682754.webp

найс наказание

7 наказаний на 1 минуту
у него нет не 1 мута за оскорбления кроме как по приколу на 1 минуту 2 наказания

когда нет претензий не тычут показывая на былое. адекватней будет в уме держать это
я тоже видел наказания его старые но вместо того что бы тыкать написал прибавь к адекватности. думаю посыл он понял. но принять или нет решать ему:idk:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху