Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Разделение сервера на ZE и ZM

Разделить сервер?

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну тогда все равно админку на двух серверах надо!)

После того как увидел что здесь 6 страниц за 1 день накатали, то видимо все 6 страниц срача, поэтому даже не читал.

Идея хорошая, я больше люблю зм и с радостью бы играл на зм картах. Думаю, тут найдутся такие же люди. Да и большинство игроков будет уставать от бесконечных и пиратов и т.д. и захотят поиграть на зм. Хоть и онлайна хорошего первое время не будет предвидеться, но для зм и 20 человек достаточно.

Если вовремя открыть (во время новогодних каникул) можно и народ успеть набрать.

хотя я конечно рассчитывал сделать это для вкс, ну он будет на заре человечества

Я за разделение, но с добавлением нескольких классических ZE карт (Люсиана, etc).
Но! Без заморозки на этих ZE и без докупки гранат.

Также очень хочется увидить старые ZM карты, например zm_siberia, которую ты очень не любишь Ежидзе :rolleyes:

Offtop: Полностью солидарен с Бубликом и Велом, дрочево на пиратов, маунти и подобную попсу, напрочь убивают интерес. Ах да, дорогие "Тру профи мако, пираты и т.д", сколько бы вы не кичились своими псевдо-успехами в прохождение, c докупкой !he, ваши успехи равны 0

Вложения

• 1360588402_1055978941.jpg
    1360588402_1055978941.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 480
Последнее редактирование:
Ёж, сделай нам классический СТАРЫЙ ZM сервер. Каким он нравился всем раньше (С блоком гренами, и другими фишками).

Удовлетвори уже старую половину твоих админов:) Мы будем счастливы.
За онлайн будем отвечать сами!

Последнее редактирование:
@ResoLute, заморозки уже давно нет. Надо бы тебе почаще заходить на сервер.

Offtop: Я тут посмотрел статистику... И если по хорошему, то пираты ставятся не так уж и часто. Однако Пираты, Маунтин и Сталкер играются каждый день без исключений.

Ну и я вчера урезал максимальное время продление карты Маутин.

Категорический против разделения серва!!!

Однозначно за разделение.

P.S. Надо сделать бесконечные патроны, пропы и кучу мап с нычками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху