Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Разделение сервера на ZE и ZM

Разделить сервер?

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EUFrag - это единственный нормальный ностим Зомби в Европе. Как сказал бы один мой друг: "У них совершенно другая конъюнктура".

Пока ждём стабилизации онлайна после переезда, а потом уже будем думать, что делать.

Пока можно добавить по-больше зм карт.Я не говорю о полном паритете 97:97, но например до 47, можно вполне увеличить количество zm карт.

Пока можно добавить по-больше зм карт.Я не говорю о полном паритете 97:97, но например до 47, можно вполне увеличить количество zm карт.
Надо увеличить кол-во людей, выбирающих ЗМ, а не бегалки.

Я кинул карты, ты посмотрел их?
Завтра экзамен в ГИБДД, как приду домой - гляну. А пока вы с @Limbit'ом, можете добавить пункт "Короткое описание" к каждой карте, в котором нужно описать почему я должен добавить ту или иную карту.

P.S. - zm_arena_v2 - добавлять не буду. Да, карта хорошая, но на ней начинает ад уже при 24 игроках.

Ну и я возможно нашел рабочую версию ze_space_station :D

Нахуй делать то, что абсолютно не нужно? Это тоже самое что добавить в ЕГЭ предварительные экзамены(если понимаете о чем я)
Всегда все орали, так будет всегда. Нету смысла с этим бороться. Админ всегда есть на сервере, их уже достаточно много, и если они посчитают нужным дать мут во время голосования, его дадут
Да и при том, мало кто орет сейчас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху